Lasagne al salmone e Speciale salse

Lasagne al salmone

Ingredienti:

500 g pasta tipo lasagne,500 g salmone a fette sottili tipo carpaccio,150 cl besciamella, alcuni fiocchi burro, sale

Scottate le lasagne e mettele da parte. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie.

Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.

Per oggi vi presento uno speciale sulle salse che potete usare per arrichire i vostri prelibati piatti 😀

Chili Con Queso

ingredienti

• Formaggio Cheddar

• 1 Cucchiaio Cipolle Tritate

• 1/2 Tazza Latte

• 2 Cucchiai Maionese

• Peperoncino Rosso

• 1 Tazza Formaggio Grattugiato

Unire tutti gli ingredienti e scaldare senza far bollire. Bagnare cubetti di crosta di pane o di prosciutto cotto nella mistura o usarla per le patatine.

Crema Alle Melanzane

Ingredienti necessari:

• 1 Melanzana Grande

• Olio Per Friggere

• 1 Spicchio Aglio

• 4 Acciughe Sott’olio

• Basilico

Soffriggere l‘aglio. Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell’olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico. Spegnere, scolare le melanzane dall’olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo.Con la crema condite la pasta corta.

Crema Allo Yogurth

Ingredienti necessari:

• 350 G Yogurth Intero

• 1 Cucchiaio Panna

• Alcuni Steli Erba Cipollina

• Sale

• Pepe

Lavorare lo yogurth con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamarvi la panna. Ridurre a pezzettini piccolissimi l’erba cipollina e incorporarla alla crema di yogurth. Salare, pepare e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Accompagnarla a verdure scottate in acqua bollente come fagiolini e cetrioli.

Guacamole

Ingredienti necessari:

2 Avocado

• 1 Lime (succo)

• 1 Cucchiaino Chili In Polvere

• 1 Cipolla Media

• 1 Spicchio Aglio

• 1 Pomodoro Piccolo

• Sale

• Pepe

• 1/4 Tazza Coriandolo

Tritare l’aglio e la cipolla. Pelare, tagliare a pezzetti il pomodoro e guardarne solamente la polpa. Pelare gli avocado e mettere la polpa in purè. Mescolarla bene con gli ingredienti e la metà del coriandolo. Cospargere il resto del coriandolo sopra il mescolo, prima di servirlo come antipasto o insalata.

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