Cambia il modo di accettare o ignorare le richieste su facebook

    In principio erano “Accetta” & “Ignora”, ora sono “Conferma” & Non Adesso”. Cambia il modo di gestire le richeiste di amicizia su facebook, impedendo di annullare direttamente una richiesta, parcheggiandola per una successiva valutazione. Se non si è interessati ad una richiesta o non si conosce la persona che l’ha inviata, sarà necessario fare clic sul pulsante “Non Adesso”. Tale azione non ignora la richiesta, ma la nasconde inserendola invece in un nuovo menu per l’elaborazione futura. Quando lo si desidera, è possibile andare al menu per rivisitare tutte le richieste in precedenza archiviate, e si può quindi scegliere di confermarla o eliminarla.

    Facebook dichiara:

    “In questo modo i nostri sistemi possono rilevare in modo più efficace un comportamento non voluto sul sito e si possono usare queste informazioni per evitare in futuro abusi da parte di una persona”.

    Ricerca personalizzata