Crema di sedano

    Gustosa e delicata crema di sedano, consigliata per una delicata cena con persone dallo stomaco sensibile. Direttamente dalla cucina macrobiotica, per mangiare sano e vivere meglio.

    Ingredienti (per 4 persone):

    sedano (1)

    farina di riso integrale (40 gr)

    brodo vegetale (3/4 di litro)

    latte (circa 1 bicchiere)

    sale marino

    tahim (1 cucchiaio)

    formaggio grattugiato (1 cucchiaio del tipo che si preferisce)

    cerfoglio (una manciata)

    Preparazione:

    dopo aver lavato accuratamente il sedano, tagliatelo a cubetti e stufatelo in una pentola con poca acqua (precedentemente salata). Attendere che il sedano sia diventato tenero; nel frattempo preparare una besciamella con farina di riso, latte e un po’ d’acqua. Salare la crema, aggiungere la spezia tahim e cuocere a fuoco lento. Mescolare il tutto in maniera costante per non creare grumi.

    È giunto il momento di passare il sedano al setaccio quindi unirlo alla crema di riso e il brodo vegetale precedentemente preparato. Una volta portato il preparato ad ebollizione abbassare la fiamma e cuocere il tutto per qualche minuto.

    Aggiungere ora il formaggio grattugiato e le foglioline di cerfoglio. La crema è pronta, buon appetito.

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