La lecitina, fondamentale per la vita

La Lecitina è una sostanza davvero fondamentale per l’organismo. È  stata trovata per la prima volta nel tuorlo d’uovo, poi nelle noci, nei cavoli, nei cavolfiori e in molti altri alimenti. C’è da dire che se si vuole assumere questa sostanza tramite l’uovo, esso va mangiato crudo, perché durante la cottura la Lecitina si disperde. Questa sostanza, in pratica, è formata da grassi, che a loro volta sono formati da atomi che la rendono unica nel suo genere. Infatti, contiene: la Glicerina, l’Acido Fosforico, gli acidi grassi, e i derivati alcolici. Per ottenere 200g di questa molecola ci vogliono ben 100Kg di chicchi di soia. Il processo di estrazione dai chicchi di soia è molto semplice, perché essi vengono sottoposti alla pressione del vapore acqueo, che dopo alcuni istanti favorisce la fuoriuscita di tale sostanza. La  Lecitina contribuisce al mantenimento ottimale di alcuni apparati ed organi come il cuore, il fegato, i muscoli, il cervello e alcune ghiandole sessuali. E non solo, poiché essa è indicata per chi ha problemi di digestione, infatti, riesce a far assorbire meglio all’organismo tutte le sostanze di cui un individuo ha bisogno. Per chi desidera avere un corpo ed una cute sempre giovane e bella,gli basta solo assumere questa sostanza sotto forma di olio; la sera, prima di andare a letto, lasciate riposare una mezz’ora, un cucchiaio contenete la lecitina e un altro contenete dell’olio d’oliva; dopo,  mescolare le due sostanze e spalmare un velo di olio sul viso, il risultato finale sarà una pelle simile a quando si era giovani, belli e forti.

Ricerca personalizzata