Lasagne al salmone e Speciale salse

    Lasagne al salmone

    Ingredienti:

    500 g pasta tipo lasagne,500 g salmone a fette sottili tipo carpaccio,150 cl besciamella, alcuni fiocchi burro, sale

    Scottate le lasagne e mettele da parte. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie.

    Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi.

    Per oggi vi presento uno speciale sulle salse che potete usare per arrichire i vostri prelibati piatti 😀

    Chili Con Queso

    ingredienti

    • Formaggio Cheddar

    • 1 Cucchiaio Cipolle Tritate

    • 1/2 Tazza Latte

    • 2 Cucchiai Maionese

    • Peperoncino Rosso

    • 1 Tazza Formaggio Grattugiato

    Unire tutti gli ingredienti e scaldare senza far bollire. Bagnare cubetti di crosta di pane o di prosciutto cotto nella mistura o usarla per le patatine.

    Crema Alle Melanzane

    Ingredienti necessari:

    • 1 Melanzana Grande

    • Olio Per Friggere

    • 1 Spicchio Aglio

    • 4 Acciughe Sott’olio

    • Basilico

    Soffriggere l‘aglio. Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell’olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico. Spegnere, scolare le melanzane dall’olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo.Con la crema condite la pasta corta.

    Crema Allo Yogurth

    Ingredienti necessari:

    • 350 G Yogurth Intero

    • 1 Cucchiaio Panna

    • Alcuni Steli Erba Cipollina

    • Sale

    • Pepe

    Lavorare lo yogurth con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, poi amalgamarvi la panna. Ridurre a pezzettini piccolissimi l’erba cipollina e incorporarla alla crema di yogurth. Salare, pepare e mettere in frigorifero fino al momento di servire. Accompagnarla a verdure scottate in acqua bollente come fagiolini e cetrioli.

    Guacamole

    Ingredienti necessari:

    2 Avocado

    • 1 Lime (succo)

    • 1 Cucchiaino Chili In Polvere

    • 1 Cipolla Media

    • 1 Spicchio Aglio

    • 1 Pomodoro Piccolo

    • Sale

    • Pepe

    • 1/4 Tazza Coriandolo

    Tritare l’aglio e la cipolla. Pelare, tagliare a pezzetti il pomodoro e guardarne solamente la polpa. Pelare gli avocado e mettere la polpa in purè. Mescolarla bene con gli ingredienti e la metà del coriandolo. Cospargere il resto del coriandolo sopra il mescolo, prima di servirlo come antipasto o insalata.

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