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Zuppa di Farro e Orzo

Published by
Alessandra Califano

Salve a tutti amanti della cucina, oggi voglio presentarvi il mio piatto preferito, la zuppa di Farro e Orzo, è talmente buona che la sto mangiando tutti i giorni. E’ una ricetta semplice da preparare richiede solo 15 minuti di preparazine e 30 minuti di cottura. Inoltre è una ricetta così genuina che non richiede nemmeno di fare soffritti, per chi preferisce può aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva a crudo nel piatto al termine della cottura. Ora vi scrivo gli ingredienti
INGREDIENTI:
110 g di orzo perlato
110 g di farro perlato
1 carota
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 spicchio d’aglio
900 g di acqua
1 dado vegetale
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate l’orzo e il farro, poi lasciateli in ammollo nell’acqua, intanto sminuzzate le varie verdurine. Lavate e tagliate a pezzetti molto grandi la carota, e mettetela nel Bimby inisieme alla cipolla tagliata a metà, ai gambi di sedano lavati bene e tagliati sempre a pezzi grandi e lo spicchio d’aglio ( a chi non piace può anche non metterlo). Tritate le verdurine per 30 secondi a vel. 5. Raccogliete le verdurine sminuzzate sul fondo del Bimby con una spatolina, adesso versate l’acqua. Sciacquate diverse volte l’orzo e il farro, fateli sgocciolare del tutto e aggiungeteli nel Bimby. Fate cuocere tutto per 30 minuti a 100° a vel. Quando la zuppa sarà cotta, riscaldatela leggermente senza farla raffreddare. Infine servitela in ciotoline di terracotta, e Buon Appetito.

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Alessandra Califano