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Categorie: News

Risotto Salsiccia Piselli e Zafferano

Published by
Alessandra Califano

Oggi vi mostro questo delizioso piatto che ho mangiato ieri, veramente squisito, Risotto con salsiccia piselli e zafferano, come già saprete io adoro il riso, e mi piace cucinarlo in tutte le maniere, con il pesce, con le verdurine, con la carne e in tutti i modi possibili e immaginabili.
INGREDIENTI (per 3 persone):

300 g di riso
2 salsicce
250 g di piselli
2 bustine di zafferano
1 dado vegetale
1 pezzo di burro
prezzemolo
cipolla
formaggio grattuggiato (parmigiano)
peperonicino (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Fate soffrigere lentamente la cipolla tagliata grossolanamente in una padella con dell’olio ed il peperoncino. Spellate le salsiccie, e mettetele in padella insieme alla cipolla,fatela cuocere lentamente, adesso aggiungete i piselli,fateli cuocere per circa 10 minuti. Intanto fate scaldare l’acqua in un altro tegame e aggiungete il dado vegetale e una bustina di zafferan. Versate il riso e fatelo tostare amalgamando bene fin quando non inizia ad attaccarsi, versate anche un ramaiolo di brodo vegetale, e fate cuocere aggiungendo il brodo e l’altra bustina di zafferano. Fate cuocere il riso versando il brodo ogni volta che si ritira, a fine cottura unite il prezzemolo sminuzzato e salate. Quando il riso si sarà cotto e il brodò si sarà asciugato impastate tutto aggiungendo il burro e il formaggio. Servite la pietanza calda e se gradite potete aggiungere altro formaggio grattuggiato.

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Alessandra Califano