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Minestrone primaverile con riso

Published by
Jessica Bolognini

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 120g di riso
  • 160g di piselli freschi
  • 160g di zucca gialla decorticata e priva di semi
  • 2 zucchine grosse
  • 2 carote
  • 100g di sedano
  • Cipolla
  • Pane casareccio
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Preparazione:

Tritate e affettate la cipolla; tritate e tagliate a dadini (brunoise) le zucchine, le carote, il sedano e la zucca. Rosolate le verdure per circa 5 minuti in una casseruola con 2 cucchiai d’olio, poi salate,pepate, coprite con circa 600g d’acqua calda, quindi unite i piselli e proseguite la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Intanto lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo, tagliate 4 fette sottili di pane e fatele tostare in forno. Ultimata la cottura , aggiustate il minestrone di sale e pepe, unitevi il riso lessato, poi distribuite la preparazione nelle fondine e completate ogni piatto con una fetta di pane tostato e un filo d’olio.

Published by
Jessica Bolognini