Degustare il tè e imparare a farlo apre le porte della percezione molto più di quanto si possa immaginare. Quest’anno c’è un’occasione per imparare a degustare il tè ed è offerta da La Scuola de La Cucina Italiana in collaborazione con Barbara Sighieri de La Teiera eclettica. Le lezioni dureranno due ore (dalle ore 18,30 alle 20,30) e il costo per ogni lezione è 25 euro. Per maggiori informazioni e prenotazioni si vada al sito de La Scuola de La Cucina Italiana.
26 gennaio 2012: Consigli per abbinare il tè a cibi salati
16 febbraio 2012: Degustazione di tè e frittelle di carnevale
22 marzo 2012: Tè e miele: armonia di colori, profumi e sapori
19 aprile 2012: Tè e fiori
In primavera i fiori sono nel loro periodo di massimo splendore. Secondo una tradizione orientale che risale a più di sei secoli fa fiori come il gelsomino, la rosa, l’orchidea, l’osmanto, la magnolia, il loto vengono sapientemente utilizzati per arricchire di profumi il tè. In questa degustazione vengono proposti un tè bianco, un tè verde, un tè oolong e un tè nero, ognuno profumato con un fiore diverso.