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Frittata con fiori di zucca: un secondo veloce e gustoso. La ricetta

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Francesca A.

La frittata con i fiori di zucca è una ricetta per un secondo piatto semplice, leggero e gustoso. Perfetto per preparare una cena veloce in compagnia di amici o parenti. Vediamo la ricetta

La frittata con i fiori di zucca è una ricetta per un secondo piatto semplice, leggero e gustoso. Perfetto per preparare una cena veloce in compagnia di amici o parenti e ideale da gustare in estate per la sua freschezza. Una ricetta che si realizza in pochissimi minuti e che è apprezzata da tutti. Vediamo insieme la ricetta per preparare una frittata morbida e saporita 

Ingredienti

  • 5 uova
  • 150 gr di fiori di zucca
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale, pepe q.b.

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Ricetta frittata di fiori di zucca: come realizzarla alta e soffice

Foto di Antonio Jose Cespedes da Pixabay

Per eseguire la ricetta della frittata con i fiori di zucca iniziate con il pulire i fiori, eliminando il gambo ed il pistillo interno. Sciacquateli velocemente e metteteli ad asciugare su carta assorbente. In una ciotola capiente mettete le uova, il parmigiano grattugiato, il sale e pepe. Sbattete il tutto con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio e con gli ingredienti ben amalgamati. Prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio evo con la cipolla finemente tritata. Poi aggiungete i fiori di zucca e fateli cuocere per qualche secondo finchè non si ammorbidiscono leggermente. Aggiungete il composto di uova e fate cuocere la frittata a fuoco basso prima su un lato e poi sull’altro coprendo sempre con un coperchio. Cotti entrambi i lati, togliete la padella dal fuoco e lasciate intiepidire. Sporzionate e servite. La ricetta della frittata con i fiori è terminata.

Buon appetito a tutti!

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Frittata con fiori di zucca (Fonte: Video Screenshot)

 

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