Scaloppine+al+latte%3A+con+la+salvia+sono+ancor+pi%C3%B9+gustose%21+La+ricetta
blogliveit
/2020/09/03/scaloppina-al-latte-con-salvia-ricetta/amp/
Food

Scaloppine al latte: con la salvia sono ancor più gustose! La ricetta

Published by
Francesca A.

Le scaloppine sono un secondo piatto gustosissimo e morbidissimo amato anche dai più piccoli. Le scaloppine sono davvero deliziose! Vediamo la ricetta delle scaloppine al latte e salvia

Le scaloppine sono un secondo piatto gustosissimo ideale soprattutto per i più piccoli che molto spesso fanno difficoltà a mangiare la “ciccia”. Un piatto morbidissimo e saporito, semplice nella sua realizzazione e nei suoi ingredienti base come le fettine di vitella ed il latte. Adatto per preparare una cena o pranzo veloce, se non si ha molto tempo a disposizione, e per lasciare i vostri ospiti senza parole: una scaloppina tirerà l’altra! Vediamo insieme la ricetta delle scaloppine al latte e salvia

Ingredienti

  • 8 scaloppine di vitello
  • 250 ml latte
  • burro q.b.
  • salvia q.b.
  • farina 00 q.b.
  • sale q.b.

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Polpette di melanzane alla parmigiana: la ricetta facile e gustosa

Scaloppine al latte e salvia: come realizzare una crema squisita

Foto di Myriam Zilles da Pixabay

Per eseguire la ricetta delle scaloppine al latte iniziate con infarinare le fettine di carne. Prendete una padella capiente e antiaderente e fate sciogliere una generosa quantità di burro. Inserite le fettine, eliminando la farina in eccesso, e fatele rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Aggiustate di sale. Ora, inserite il latte e la salvia e fate cuocere finché il latte non si trasformi in una crema. Una volta che il latte si è ritirato e la crema è ben formata, spegnete il fuoco. A questo punto, sporzionate e servite finché son calde. Accompagnate le vostre scaloppine con del pane tostato o dei mini crostini e vedrete che saranno ancor più gustose: farete una scarpetta da leccarsi i baffi! La ricetta è terminata.

Buon appetito a tutti!

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frittata con fiori di zucca: un secondo veloce e gustoso. La ricetta

Scaloppine al latte e salvia (Fonte: Video Screenshot)

 

Published by
Francesca A.