Sì, buona la piadina con crudo e squacquerone, ma siamo certi che così non l’hai mai mangiata prima: è super crunchy e golosissima!
Tutti, ma proprio tutti, abbiamo in dispensa almeno una confezione di piadine. Pratiche, semplici e veloci, con un po’ di salumi, qualche fetta di pomodoro e una dose generosa di formaggio, la cena a prova di pigroni è pronta in men che non si dica e senza stress, che di questi tempi non è nemmeno tanto scontato.
Tuttavia, per quanto la piadina sia buona sempre e comunque tanto da poterla mangiare ogni sera senza mai annoiarsi, è anche vero che l’occhio vuole la sua parte. Insomma, perché limitarsi a fare una semplice piadina con crudo e squacquerone in padella, quando con la friggitrice ad aria ne puoi realizzare una versione super crunchy, dal sapore esotico e perfetta per un aperitivo homemade?
I coni di piadina, infatti, sono il finger food ideale per spizzicare seduti sul divano mentre si sorseggia un bel calice di vino insieme a qualche verdura in pastella e fetta di mortadella. La cottura in friggitrice ad aria poi li renderà belli croccanti per un contrasto squisito col ripieno di guacamole morbido e avvolgente. Non ci resta adesso che scoprire la ricetta insieme!
Se non si ha a casa la friggitrice ad aria, non è assolutamente un problema. Si può usare anche il forno e il risultato sarà lo stesso super croccante. In questo caso quindi fa cuocere i coni per 15 minuti o fino a completa doratura a 190 gradi.
Ricetta per 8 persone:
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Tempo totale: 27 minuti
Ingredienti:
Consiglio extra: se non ami particolarmente la senape, puoi sostituirla con la salsa allo yogurt.