Le polpette sono un secondo piatto facile da preparare ed apprezzato a tutti anche dai più piccoli. A base di carne o di pesce sono una bontà per tutti i palati! La ricetta delle polpette di pesce
Le polpette sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare. A base di carne o di pesce, sono apprezzate da tutti anche dai più piccoli. Possono essere servite come secondo piatto, come antipasto o come pietanza in un buffet! Vediamo insieme la ricetta delle polpette di pesce: un’ottima alternativa alle classiche polpette di carne
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Per eseguire la ricetta delle polpette di pesce occorre, innanzitutto, lessare il merluzzo e le patate. Una volta cotti, fate raffreddare ed eliminate eventuali spine dal pesce e la buccia dalle patate. Prendete una ciotola e mettete il pesce sminuzzato, le patate schiacciate, la mollica del pane, l’aglio fatto a pezzettini, il prezzemolo finemente tritato, sale, pepe, 1 uova ed il parmigiano. Mescolate il tutto con le mani finché gli ingredienti non siano ben amalgamati tra loro.
A questo punto create le vostre polpette della dimensione che preferite. Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato (ripetete l’operazione per creare una doppia panatura. Quindi ripassate nell’uovo e poi nel pangrattato). In una padella fate scaldare l’olio e quando sarà ben caldo versate le vostre polpette. Friggetele un paio di minuti a lato per renderlo croccante (è possibile procedere anche con la cottura al forno). Scolate su carta assorbente. Appena finito di friggere, servitevi finché son calde. La ricetta delle polpette di pesce è terminata!
Buon appetito a tutti!
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