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Food

Scaloppine al vino bianco: un secondo cremoso e ghiotto. La ricetta

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Francesca A.

Le scaloppine sono un secondo piatto gustoso e molto veloce da preparare. Il classico piatto “salvacena” in caso di visite inaspettate. La ricetta delle scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino sono una secondo piatto gustoso e cremoso che piace proprio a tutti anche ai più piccoli. Una ricetta molto semplice e veloce che chiunque può preparare. Con un contorno di verdure o patate è il piatto ideale da presentare in caso di visite inaspettate: un secondo perfetto! Le scaloppine possono essere realizzate con diversi condimenti: oggi vediamo insieme la ricetta delle scaloppine al vino bianco

Ingredienti

  • 10 fettine di vitella
  • 80 gr burro
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 bicchiere vino bianco

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Ricetta scaloppine al vino bianco: come renderle cremose

Foto di Kasjan Farbisz da Pixabay

Per eseguire la ricetta delle scaloppine al vino bianco occorre, innanzitutto, infarinare le fettine di carne. Prendete una padella capiente e antiaderente, metteteci il burro e fatelo sciogliere completamente. Una volta che il burro è sciolto, unite le fettine di carne e fatele cuocere per un paio di minuti a lato. Ora, aggiungete il vino e fate completamente evaporare la parte alcolica. Aggiustate di sale ed aggiungete il rosmarino. Se il sughetto si ritira troppo e la carne non è ancora cotta, inserite un po’ di acqua calda e fate cuocere finché non si crea una crema densa. Ultimata la cottura, sporzionate e servite. La ricetta delle scaloppine è terminata.

Buon appetito a tutti!

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Scaloppine al vino bianco (Fonte: Video Screenshot )
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Francesca A.