2011 Restaurant Week a New York

Il prezzo del menù è fisso con piatti convenienti nei migliori ristoranti della “Grande Mela”: via alla festa gastronomica più famosa di New York. Si terrà dal 24 gennaio 2011 al 6 febbraio 2011 la nuova manifestazione della settimana più buona e golosa di New York, nella quale inizierà la Restaurant Week Winter. In questi giorni si potranno assaggiare piatti internazionali e particolari specialità metropolitane con un menù di tre portate dello stesso prezzo, diversi dal 2006: 24,07 dollari per il pranzo e 35 dollari per la cena, escludendo però bevande, tasse e mance escluse.Potrete cenare a prezzi sbalorditivi dal lunedì al venerdì, mentre la promozione non è valida per il sabato, invece la domenica sarà facoltativa a scelta dai ristoranti. Per questa straordinaria iniziativa si prospetta la partecipazione di nuovi ristoranti oltr i 300 precedenti. Nell’edizione del 2011 si sono aggregati più di 35 nuovi ristoranti, tra cui l’Ercole, il ristorante del francese Culinary Institute; Faustina presso il Cooper Square Hotel, Riverpark, un ristorante di Tom Colicchio; Tamarind Tribeca, e il ristorante Strand allo Strand Hotel.
Questo evento ha preso vita nel 1992 con una novantina di ristoranti che offrivano un pasto al giorno, e dunque il successo è stato sempre invariabile. Oggi la kermesse include anche particolari privilegi nei ristoranti, ci sono concorsi a premi e manifestazioni collaterali di tutti i tipi. NYC Restaurant Week Winter 2011 è prodotta da NYC & Company e sostenuta dallo sponsor principale American Express e dallo sponsor secondario Travelocity.

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