Chef's Cup Südtirol

Dal 16 al 21 gennaio 2011 ritorna con delle innvoazioni la 6° edizione della Chef’s Cup Südtirol un’idea nata dallo chef Niederkofler con due stelle Michelin. La prima novità è quella dell’estensione a una settimana dell’evento, che è divenuto l’appuntamento gastronomico e lifestyle dei maggiori chef internazionali della cucina di alto livello. La manifestazione si terrà sempre ad Alta Badia, la famosa località che si è distinta dalle altre da anni per la sua speciale proposta culinaria e per le stelle Michelin che le hanno dato fama e innovazione. I titolari di questa tipica festa sono i Dolo-Mitici, ovvero i 3 ristoranti dell’Alta Badia: ristorante St. Hubertus – Hotel Rosa Alpina , ristorante La Siriola – Hotel Ciasa Salares e ristorante La Stüa de Michil – Hotel La Perla. Quest’anno c sarà anche la partecipazione di colleghi delle vicine Dolomiti nel classico benvenuto che la domenica sera apre la sagra. Saranno presenti anche i ristoranti: Anna Stuben di Ortisei, il ristorante Tivoli di Cortina d’Ampezzo e il ristorante Malga Panna di Moena. Invece le altre due novità sono il Gourmet Safari e lo Ski Safari che coinvolgeranno gli ospiti in una cena molto particolare, per la prima occasione, le diverse pietanze saranno portate e gustate nei tre ristoranti Dolo-mitici dell’Alta Badia. lo Ski Safari è un viaggio gastronomico sugli sci che inizia alle 7.00 del mattino con la colazione al Col Alto per aspettare l’alba. Quest’ultima idea, si introduce nel programma che fa partecipare gli chef dell’Alta Badia e alcuni cuochi di grande notorietà internazionale che si chiama “Sciare con gusto”, un delizioso viaggio attraverso il quale potranno essere degustati nei vari rifugi dell’Alta Badia per tutto l’inverno, i piatti preparati dai relativi chef. Durante la settimana di Chef’s Cup 2011, sono previsti dei corsi di cucina nei 3 ristoranti per imparare i segreti della cucina gourmet e sarà preparato un pranzo sulla terrazza del ristorante La Siriola. L’argomento della gastronomia sarà unito a quello della salute. E uno spazio sarà offerto alle donne (al mondo femminile). Sarà affrondata anche la funzione della donna imprenditrice nell’ambito della gastronomia divisa tra il ruolo della mamma e della moglie e con il legame del mondo maschile. La Chef’s Cup 2011 Südtirol è una manifestazione internazionale che è cresciuta ed è divenuta un appuntamento gastronomico. La bravura dei cuochi, degli ingredienti, delle pietanze, del Trentino, daranno vita a tantissimi appuntamenti che si conseguiranno durante tutta la settimana. Ci sarà anche la tipica Cena di Gala, serate e cene al Club Moritzino e al Col Alto a base di Pata Negra Joselito, l’Acqua Panna e S. Pellegrino Ski Cup con dei vecchi campioni dello Sci, l’Audi Driving Chef’s Cup e il Pitch&Putt by Colmar sulla neve e una cena con i celebri chef del Veneto e infine l’Associazione del radicchio. Hanno già prenotato per la cena di gala gli chef Luisa Valazza – AL SORRISO *** Alfonso Caputo – LA TAVERNA DEL CAPITANO ** ed Enrico e Roberto Cerea – DA VITTORIO ***.
Tanto è ancora da definire e molto da scoprire con il programma definitivo che sarà ufficializzato prossimamente.
Partner dell’evento: AUDI, COLMAR, S.PELLEGRINO, ACQUA PANNA
Tel. 02/36705020 – Cell. 346/3024247 www.chefscup.it

Impostazioni privacy