Torta Rocher

Cioccolatini Rocher.. Eccovi la versione torta rocher, una golosissima torta, semplicissima da preparare e soprattutto straordinariamente buona.
Ingredienti per 10 persone:
3 uova
3 bicchieri di plastica di farina
2 bicchieri di zucchero
1 e 1/2 bicchiere di latte
3 quarti di bicchiere di cacao amaro
3 quarti di bicchiere di olio (di semi)
1 bustina di lievito vanigliato
400 gr di nutella
200 gr di panna liquida per dolci
250 gr di nocciole tostate e tritate
Preparazione: per l’impasto: frullate tutto insieme uova e zucchero, aggiungete l’olio, la farina, il cacao, il latte e infine una bustina di lievito, amalgamate tutto. Versate in uno stampino rotondo di circa 30 cm di diametro e copritelo con della carta da forno. Mettete nel forno a 200°C per una 40° di minuti e controllate la cottura con uno stecchino da cucina. Per farcire: mettete in una ciotola la nutella con la panna liquida e 150 g di nocciole tritate, amalgamate bene. Ora tagliate a metà la torta fredda e riempitela con una parte di crema alla nutella. Ricoprite l’altra parte con la pasta. Stendete ora la crema che vi è rimasta su tutta la torta e cospargete con le noccioline tritate. I cioccolatini rocher sono davvero buoni, ma questa torta è spettacolare. Vi consiglio di cucinarla perchè è proprio squisita.

Impostazioni privacy