Leonardo soddisfatto della sua Inter

Il tecnico nerazzurro Leonardo è molto soddisfatto della vittoria (3-2) della sua Inter contro il Palermo. Una vittoria in rimonta, frutto di un gran bel secondo tempo: “Questa rimonta è un segnale straordinario, questa squadra si dimostra incredibile nei momenti più complicati. E’ una vittoria del carattere, il marchio di fabbrica dell’Inter”. Un Inter dai due volti, nel primo tempo la squadra nerazzurra ha subito l’ottimo Palermo, il tecnico ha così spiegato: “Spesso ci siamo fatti trovare sbilanciati in difesa, ma il gol preso dopo soli 4 minuti da una grande squadra come il Palermo ci ha fatto cambiare subito tutto quello che avevamo preparato per questa gara. Abbiamio dovuto spingere per vincere, cambiando atteggiamento,e abbiamo creato tantissime palle-gol, così come loro”. Ottimo l’esordio dei due nuovi acquisti, Pazzini e Kharjia, autori di una bella prova, soprattutto il primo con due gol segnati e un rigore procurato. Leonardo è molto contento ed è convinto che il Milan non è poi così irragiugibile: “E’ stato bello vedere i tre attaccanti insieme, producevamo molto gioco dalle fasce e avevamo bisogno di una maggiore presenza in area. I due ragazzi sono stati penalizzati dalla situazione che ha creato questa partita. Abbiamo concesso qualche spazio, determinato dalla voglia che abbiamo di fare male, da qui nasce qualche sbilanciamento. Comunque firmerei per giocare sempre partite così. In sette partite abbiamo fatto 5 vittorie, un pareggio e una sconfitta, quindi direi un bilancio molto positivo. E questa è stata una partita molto importante dal punto di vista psicologico. Dobbiamo andare avanti per la nostra strada, dobbiamo ancora recuperare una partita in campionato”.