Juventus-Cagliari: ecco le pagelle

La Juventus è stata clamorosamente fermata in casa dal Cagliari: è finita 1-1 la partita che si è giocata allo Juventus Stadium. I bianconeri sono andati in vantaggio con una splendida azione corale finalizzata e concretizzata da Mirko Vucinic ed hanno subito il pari firmato dal trequartista Cossu.

Ecco dunque le pagelle che abbiamo preparato per i giocatori bianconeri:

Buffon 6: incolpevole sul gol del pareggio di Cossu, tolta quell’occasione per il Cagliari, i rossoblu organizzano poco gioco e non impensieriscono quasi mai il portiere della Nazionale.

De Ceglie 6,5: forse meritava anche un 7 il giovane terzino cresciuto nel vivaio bianconero. E’ la seconda partita per De Ceglie dopo l’infortunio e il laterale difensivo dimostra ancora una volta grande utilità a centrocampo nonché un’ottima propensione offensiva e non solo

Barzagli 6: sempre pronto, buona prestazione dell’ex-Wolfsburg

Bonucci 5,5: buon giocatore, ma deve stare più attento poiché le sue solite distrazioni gli rovinano in maniera evidentemente sempre le prestazioni personali

Lichsteiner 6: qualche errore, ma lo svizzero ci mette anima. Di certo non è stata la sua migliore partita della stagione

Marchisio 6,5: anche in una partita non positivissima “il Principino” testimonia di avere personalità e carattere e soprattutto nel finale cerca di far salire la squadra e trovare il gol della vittoria

Pirlo 5,5: non è colpa sua ma oggi s’è visto poco e non ha verticalizzato come al suo solito

Vidal 5: impreciso, troppe volte distratto e non concreto. Sbaglia di testa il gol della vittoria

Pepe 5,5: un pò in ombra il romano, che per altro è stato sostituito nel secondo tempo

Vucinic 6,5: realizza il gol del momentaneo vantaggio

Matri 6: buona prestazione del bomber ex-Cagliari

Borriello 6,5: per i pochi minuti giocati il giocatore partenopeo s’impone alla grande con la sua forza fisica

Del Piero S.V.

Krasic 4: sbaglia un gol clamoroso nel finale, dispiace vedere un buon giocatore come lui in costante discesa