Serie A, Napoli – Chievo: le pagelle ai partenopei

E’ finita con il risultato di 2-0 il posticipo serale di ieri sera che ha visto incontrarsi il Napoli di Mazzarri e il Chievo di Di Carlo. Finalmente il Napoli torna a vincere, dopo una lunga striscia di pareggi e sconfitte. In gol sono andati Britos prima (su assist dell’argentino Lavezzi, ndr.) e Cavani su rigore.

Ecco le pagelle che abbiamo dato ai partenopei:

De Sanctis 6: viene impegnato non molte volte. Ottima respinta su un insidioso tiro di Sardo nel primo tempo. Ancora un altro buon salvataggio nella ripresa

Grava 6,5: molto preciso nelle chiusure, buona prestazione del difensore che ritorna dopo un periodo di assenza

Aronica 5: partita sufficiente dal punto di vista difensivo, lo abbiamo punito per il brutto gesto nel primo tempo che lo ha fatto rischiare un’espulsione

Britos 6: da rivedere un pò sul piano difensivo, realizza un gol davvero bello, incornata perfetta con ottima scelta di tempo

Zuniga 6,5: i suoi inserimenti mettono in pericolo più volte la difesa del Chievo, corre tanto e bene

Gargano 6,5: tanta quantità a centrocampo, fra i suoi è uno dei migliori

Inler 6: non fa una partita di assoluta e straordinaria qualità, ma convince abbastanza dopo un periodo in cui ha alternato prestazioni davvero deludenti. In crescita il mediano svizzero…

Dossena 6: prova sufficiente per il centrocampista

Hamsik 6,5: buona prestazione dello slovacco in occasione della sua 200ma presenza in maglia azzurra

Lavezzi 6: bene soprattutto nel primo tempo, deve farsi sentire di più in attacco.

Cavani 6,5: concreto come al solito, finalizza bene l’occasione creata con il rigore che mette a segno