Champions League, Leverkusen – Barcellona: le pagelle ai blaugrana

Ieri sera si è giocato uno degli ottavi di finale del torneo più ambito al mondo, la Champions League. Sono scesi in campo il club tedesco Bayer Leverkusen e l’attuale club campione in carica, il Barcellona allenato da Pepe Guardiola. E’ finita con il risultato di 3-1 per gli spagnoli, che, come già ci si aspettava, hanno messo un’ipoteca alla lora qualificazione ai quarti: a segno Sanchez prima, Kadlec per il pareggio, ancora Sanchez e infine Messi.

Ecco le pagelle che abbiamo dato ai giocatori del Barcellona:

Valdes 6,5: non è un fuoriclasse assoluto, ma in questa partita il portiere ispanico ci mette del suo e si oppone bene diverse volte ad alcuni tiri della squadra avversaria

Daniel Alves 6,5: da rivedere certamente nel primo tempo, secondo tempo a dir poco straripante. Nella ripresa, infatti, il brasiliano serve un bell’assist all’argentino Messi.

Puyol 6: in difesa ormai è una certezza, anche in avanti è un pericolo costante

Adriano 6: non male il terzino

Adibal 5,5: a centrocampo forse avrebbe dovuto fare un lavoro di maggiore qualità, prova sotto la sufficienza dell’esperto giocatore

Fabregas 6: nel primo tempo non fa emergere tutte le sue straordinarie qualità, nel secondo tempo cresce e fornisce l’assist per il gol di Sanchez

Iniesta 5: un Iniesta quasi inguardabile ieri sera…

Mascherano 6: tanta precisione e quantità a centrocampo da parte del mediano argentino

Sanchez 7,5: il cileno è stato ieri sera sicuramente il migliore in campo. Segna a modo suo: gol di velocità e potenza…

Messi 7: si sveglia forse un pò tardi… quando dribbla gli avversari, si sa, è fantastico…