Napoli: che furto a Parma! Terna arbitrale imbarazzante!

Quello che è successo pochi minuti fa al Tardini di Parma ha dell’incredibile: vince il Napoli 2-1 ma soltanto grazie alla terna arbitrale. Gli emiliani giocano almeno 3/4 di gara nella metà campo dei campani, che vanno in vantaggio su un rigore giusto concesso da Valeri al 40′ del primo tempo (Cavani prima sbaglia e poi segna sulla ribattuta).

Nel secondo tempo è solo Parma: ma prima un fallo di mano clamoroso di Dossena non viene sanzionato dall’arbitro, e poi subito dopo il giusto pareggio siglato da Zaccardo, Lavezzi segna a 4 minuti dalla fine il goal partita, partendo da una posizione di fuorigioco enorme (oltre mezzo metro!). Nel finale in contropiede anche un palo per il Pocho! Infine un altro possibile rigore su Giovinco, ma Valeri fa ancora proseguire!

Certo è che due errori così macroscopici nella stessa direzione ed all’interno della stessa partita, possono davvero far pensare a male!