Serie A, Inter-Catania: le pagelle ai nerazzurri

L’Inter acciuffa un Catania a tratti straripante nel primo tempo: nel posticipo serale di ieri sera la partita è terminata in pareggio, con il risultato di 2-2.

I nerazzurri in gol con Forlan e Milito.

Nonostante il pareggio Ranieri appare positivo; ecco cos’ha detto a proposito della partita di ieri sera il tecnico dell’Inter: “I giocatori sono stati meravigliosi. È stata una risposta importante, finalmente siamo tornati al gol e ora dobbiamo continuare a lottare, ma questa è una squadra che non si arrende. Siamo uniti e da questa situazione dobbiamo uscire tutti insieme, da soli.”

Di seguito le pagelle che abbiamo dato ai giocatori dell’Inter:

J.Cesar 6,5: ieri sera è apparso in netto miglioramento, si mette in mostra con qualche buona parata

Nagatomo 5,5: il giapponese compie una buona prova in fase offensiva, da rivedere invece in fase difensiva

Lucio 4,5: i giocatori avversari talvolta lo seminano, appare stanco e disordinato

Samuel 5: come il suo compagno di reparto, si perde diverse volte

Zanetti 6: nell’Inter il Capitano è uno dei migliori.

Faraoni 5: sostituito da un Sneijder in crescita nel secondo tempo

Palombo 4: molto molto impreciso l’ex-mediano della Sampdoria

Cambiasso 4,5: sostituto nel secondo tempo da Obi, in passato considerato uno degli artefici del Triplete, ora uno dei colpevoli della crisi dell’Inter. L’argentino viene per altro fischiato dai suoi a San Siro…

Forlan 6: un gol e un assit per il sudamericano, ma c’è da sottolineare che la colonna dell’Uruguay ha sbagliato anche tanto…

Milito 6: concreto, bel gol per l’argentino

Pazzini 4: sta vivendo un periodo di crisi, nel finale sbaglia il gol della vittoria