Bologna-Juventus: le pagelle ai bianconeri

E’ finita con il risultato di 1-1 la partita di recupero tra Bologna e Juventus. Ennesimo pareggio per i bianconeri che adesso sono a -2 dalla vetta e che perdono, a causa di un’espulsione nei minuti finali, anche un altro centrale, Leonardo Bonucci che si aggiunge alla lista degli indisponibili per la prossima sfida (vedi Barzagli e Chiellini, ndr.).

Conte è apparso nervoso e polemico nei confronti della terna arbitrale, infatti nel secondo tempo è stato espulso. A proposito di questo e della partita l’allenatore della Juve ha così commentato: “La mia espulsione? C’è stata una protesta generale da parte della panchina per una trattenuta su De Ceglie. Sono cose che capitano nel calcio, ma va bene così. Non rimprovero niente ai miei giocatori perché contro il Chievo c’era stata tanta intensità e anche oggi ci siamo dati da fare.”

Di seguito le pagelle che abbiamo dato ai giocatori della Juventus:

Buffon 6: incolpevole sul gol di Di Vaio, chiamato in causa poche volte

Lichsteiner 5: perde la marcatura di Di Vaio nel gol di quest’ultimo, il terzino svizzero nell’ultimo periodo è in una fase di decrescita

Caceres 6: nella linea difensiva della Juve è il peggiore

Bonucci 5: ancora una volta impreciso e distratto. Viene espulso nei minuti finali

De Ceglie 5,5: poco decisivo in fase di spinta offensiva

Vidal 5,5: prestazione opaca del mediano cileno

Pirlo 7: fornisce l’assist del gol di Vucinic, verticalizzazione magnifica

Marchisio 6: il giocatore torinese appare in netta crescita

Pepe 6: corre, ma deve apportare maggiore qualità alla squadra

Borriello 5: ancora una volta prova insufficiente per l’ex-attaccante della Roma

Vucinic 7: dopo un primo tempo di poco spessore, il montenegrino segna una rete davvero bella