Il Napoli batte il Cagliari 6-3!

Al “S. Paolo” è andata in scena la fiera del gol. Il Napoli ha battuto il Cagliari per 6-3!

La squadra di Walter Mazzarri ha travolto quella di Davide Ballardini. Il Napoli è andato in vantaggio con Hamsik al 10′, alla mezz’ora capitan Cannavaro ha portato il risultato sul 2-0. Il Napoli non è pago, è alla mezz’ora è già sul 3-0 grazie ad un autogol di Davide Astori.

Nella ripresa al 56′ Lavezzi trasforma un calcio di rigore. L’uruguaiano Gargano ha poi realizzato il 5-1 al 70′. La formazione sarda è riuscita ad andare ancora in rete al 77′ con Larrivey che si ripeterà al 92′: per lui sarà comunque una giornata da ricordare, grazie alla sua splendida tripletta. La squadra di Mazzarri si era portata sul 6-2 al 84′, grazie a Maggio.

Il Napoli è in una forma super, ha vinto la quarta partita consecutiva in campionato. Ora arriva il Chelsea in Champions League.