Dopo aver scritto delle molteplici proprietà delle bacche di Goji eccomi qui con alcune ricette primaverili dove l’ingrediente principale sono queste dolci bacche da gustare a colazione, a pranzo e al pomeriggio. Si tratta di ricette semplici da preparare ma fresche e genuine. Con il caldo, si sa, non si ha molta voglia di accendere il forno e preparare dolci per colazione o a merenda, allora provate queste deliziose ricette, non ve ne pentirete! Le bacche di Goji sono reperibili nelle erboristerie.
Colazione
In alternativa, un frullato preparato con tanta frutta fresca e bacche di Goji disidratate. Versate nel frullatore quantità uguali di frutta di stagione e bacche di Goji disidratate. Frullate per pochi secondi e aggiungete succo di arancia o di ananas. Infine, una spolverata di cacao amaro bio o cannella in polvere.
Pranzo
Per pranzo, quando non avete voglia di mettervi ai fornelli, cosa c’è di meglio di una fresca insalata primaverile? Ecco gli ingredienti: misticanza di insalate, mela verde tagliata a listarelle, mozzarelle ciliegine, finocchio e una manciata di bacche di Goji disidratate. Mescolare gli ingredienti con olio extravergine di oliva e sale.
Pomeriggio
Come spuntino del pomeriggio potete utilizzare yogurt al quale aggiungere pezzetti di frutta, bacche di Goji disidratate, uva passa. Tante proprietà antiossidanti per uno spuntino semplice. Per dolcificare potete utilizzare il miele o il succo di acero.