Roma-Lazio 1-1: la diretta live minuto per minuto

Le due squadre romane si affrontano stasera per coltivare le rispettive ambizioni europee, oltre che per regalare una gioia che per molti tifosi vale ancora oggi più di un’intera stagione.

Roma (4-3-1-2): Stekelenburg; Torosidis, Marquinhos, Castan, Marquinho; Bradley, De Rossi, Florenzi; Pjanic; Lamela, Totti.
A disp: Goicoechea, Lobont, Dodò, Burdisso, Lucca, Taddei, Romagnoli, Tachtsidis, Perrotta, Destro, Lopez. All.: Andreazzoli
Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Gonzalez, Biava, Cana, Radu; Ledesma; Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic; Klose.
A disp: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Stankevicius, Crecco, Mauri, Ederson, Kozak, Saha, Floccari, Rozzi. All. Petkovic

Arbitro: Mazzoleni

Risultato Finale: Roma-Lazio 1-1 15′ Hernanes, 56′ Totti (rig.)

Secondo Tempo

Fine Partita: pareggio tutto sommato giusto, ma che serve a poco per la classifica di entrambe le squadre. Hernanes protagonista nel bene nel primo tempo (gran goal realizzato) e nel male nella ripresa (rigore sbagliato e fallo da rigore procurato).

45′: 4 minuti di recupero.

44′: Stankevicius prende il posto dell’infortunato Radu.

40′: punizione dal limite insidiosa di Totti con Marchetti che blocca sulla linea di porta.

34′: la Roma con Lamela sbaglia un goal di testa a porta vuota da pochi centimetri sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

30′: la Roma reclama un rigore per un intervento di Radu su Lamela. Episodio dubbio.

27′: fuori Florenzi e dentro Dodò.

24′: espulso Biava per doppia ammonizione. Petkovic allora toglie Ledesma ed inserisce Ciani.

18′: grossa occasione per la Roma, con Marchetti che respinge una punizione insidiosa di Totti, e Florenzi due volte sulla ribattuta non riesce mettere in rete.

14′: fuori Klose (impalpabile) e dentro Kozak nella Lazio.

11′: GOAL ROMA, Totti trasforma il calcio di rigore.

10′: rigore per la Roma per fallo di Hernanes su Pjanic.

8′: entra Destro ed esce De Rossi acciaccato nella Roma.

4′: Hernanes calcia fuori il calcio di rigore.

3′: fallo ingenuo col braccio di Marquinhos. Rigore per la Lazio.

1′: si ricomincia senza cambi nelle due squadre.

Primo Tempo

Fine Primo Tempo: partita non bellissima, la Lazio sta riuscendo a non far giocare la Roma come sa.

47′: bella conclusione di Totti da fuori area con Marchetti bravo a respingere lateralmente.

42′: la Roma prova a spingere, ma senza finora riuscire a creare occasioni da goal.

30′: gara tornata equilibrata. Molti gli interventi duri, ma il direttore di gara ha ammonito il primo giocatore (Radu) soltanto adesso.

20′: Lazio ora padrona del campo. Stekelenburg salva su Lulic.

15′: GOAL LAZIO, splendida conclusione di Hernanes con un sinistro da fuori area, palla che finisce nel sette, imparabile per il portiere della Roma.

13′: primo tiro in porta della gara, Stekelenburg mette in angolo una conclusione di Candreva.

7′: partita equilibrata in quest’inizio.

1′: mischia in avvio in area biancoceleste. Roma che si fa subito minacciosa.