È cupcake mania

Da qualche tempo a questa parte il cupcake, quel dolcetto sfizioso a forma di “tazza” (cup), ha conquistato grandi e piccini. Ne esistono di tutti i tipi ormai, dal cupcake al cioccolato a quello al salmone.

È stata addirittura istituita la giornata mondiale del cupcake: il 15 dicembre, infatti, l’America ha dato il via alle danze presentando ogni tipo di cupcake.

Si sa, il cupcake è tanto bello quanto buono. Ha un impasto soffice e umido che permette di essere gustato in un sol boccone senza accorgersene e può essere decorato in mille modi. Nasce come tortina, ma si è trasformato in un antipasto sfizioso e divertente.

I migliori, tra cupcakes dolci e salati, premiati per la bontà e il gusto negli USA, spiccano:

M&M Cupcakes

Cupcakes al salmone affumicato e asparagi

Cupcakes al cioccolato al pistacchio

Cupcakes con purè di patate e ripieno di formaggio

Cupcakes al polpettone due varianti

Cocoa Chili Cupcakes

Cupcake Salad ripieno di salsa e sedano

Spiedini di cupcakes

Una merendina pratica e gustosa, un dolcetto sfizioso o un aperitivo finger food, tutto questo è il mondo del cupcake.

Impostazioni privacy