Verona-Napoli 0-2, Milik e Lozano regalano i 3 punti a Gattuso

Verona-Napoli 0-2, Milik e Lozano decidono il match del Bentegodi. Primi 3 punti per gli azzurri dopo la vittoria in Coppa Italia. Il tabellino

Riparte la Serie A anche per il Napoli, che si ritrova a fronteggiare il Verona dopo la vittoria della Coppa Italia contro la Juventus. Partono bene gli uomini di Juric, che all’11° si rendono pericolosi in area di rigore su un calcio d’angolo di Miguel Veloso. Ma dopo il primo quarto d’ora sale in cattedra Zielinski, che con un tiro dalla distanza impegna Silvestri che è bravo a respingere. Dopo pochi minuti grandissima occasione per il Verona con Verre, che colpisce male il pallone a tu per tu con Ospina. Al 30′ ci riprovano i gialloblù con Di Carmine che di testa indirizza verso la porta, trovando l’opposizione di Ospina. Al 38′ arriva il vantaggio del Napoli grazie ad Arkadiusz Milik, autentica bestia nera dei veronesi, che insacca su calcio d’angolo battuto da Politano. Sul finire del primo tempo il Verona prova a rimettere le cose a posto con una bomba di Veloso dalla distanza, ma Ospina si fa trovare pronto. Il secondo tempo inizia subito con un brivido per i padroni di casa su un errore di Faraoni che favorisce Allan, ma Silvestri c’è. Al 60′ arriva la rete del pareggio del Verona, ma dopo un consulto VAR l’arbitro annulla la rete per tocco di mano. Il pallino del gioco lo mantiene il Verona, ma il Napoli difende bene e al 90′ raddoppia con Lozano, entrato da pochi minuti. Anche il secondo gol arriva su calcio d’angolo, battuto da Ghoulam, rientrato dopo un lungo stop.