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Paccheri con cernia: ricetta con una gustosa variante

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Francesca A.

I paccheri con cernia sono una ricetta per un primo piatto di pesce delicata e profumata. Un piatto con un condimento ricercato e prelibato. Vediamo la ricetta

I paccheri con cernia sono una ricetta per un primo piatto, a base di pesce, delicata e profumata. Una pietanza con un condimento ricercato, prelibato e dal sapore unico ed irresistibile. Bellissimi da vedere ma anche molto gustosi, i paccheri conquisteranno tutti i vostri ospiti; sono ideali da preparare nel periodo estivo perchè risultano molto semplici e leggeri. Vediamo insieme la ricetta della pasta con cernia ed una piccola variante che la renderà ancor più gustosa

Ingredienti

  • 350 gr paccheri
  • 300 gr filetti di cernia
  • 12 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco q.b.
  • olio evo q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.

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Ricetta paccheri con cernia: il trucco per renderla ancor più invitante

Foto di Couleur da Pixabay

Per eseguire la ricetta dei paccheri con cernia occorre mettere una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Mentre l’acqua si scalda ed arriva ad ebollizione, preparate il condimento. Prendete una padella capiente e fate soffriggere l’olio evo con lo spicchio d’aglio. Non appena l’aglio si imbiondisce, aggiungete la cernia tagliata a pezzetti e fatela cuocere per un minuto. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare tutta la parte alcolica.

A questo punto incorporate i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere finchè non si ammorbidiscono. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Scolate la pasta quando manca un minuto dalla fine cottura ed unitela al condimento. Fate mantecare il tutto per terminare la cottura dei paccheri e per far ritirare leggermente il sughetto. Spegnete il fuoco ed aggiungete un po’ di pecorino grattugiato. Sporzionate e servite. La ricetta dei paccheri con cernia, pomodorini e pecorino è terminata.

Buon appetito a tutti!

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Paccheri con cernia (Fonte: Video Screenshot)

 

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