Scaloppine al latte: con la salvia sono ancor più gustose! La ricetta

Le scaloppine sono un secondo piatto gustosissimo e morbidissimo amato anche dai più piccoli. Le scaloppine sono davvero deliziose! Vediamo la ricetta delle scaloppine al latte e salvia

Le scaloppine sono un secondo piatto gustosissimo ideale soprattutto per i più piccoli che molto spesso fanno difficoltà a mangiare la “ciccia”. Un piatto morbidissimo e saporito, semplice nella sua realizzazione e nei suoi ingredienti base come le fettine di vitella ed il latte. Adatto per preparare una cena o pranzo veloce, se non si ha molto tempo a disposizione, e per lasciare i vostri ospiti senza parole: una scaloppina tirerà l’altra! Vediamo insieme la ricetta delle scaloppine al latte e salvia

Ingredienti

  • 8 scaloppine di vitello
  • 250 ml latte
  • burro q.b.
  • salvia q.b.
  • farina 00 q.b.
  • sale q.b.

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Polpette di melanzane alla parmigiana: la ricetta facile e gustosa

Scaloppine al latte e salvia: come realizzare una crema squisita

Latte per scaloppine. Ricetta
Foto di Myriam Zilles da Pixabay

Per eseguire la ricetta delle scaloppine al latte iniziate con infarinare le fettine di carne. Prendete una padella capiente e antiaderente e fate sciogliere una generosa quantità di burro. Inserite le fettine, eliminando la farina in eccesso, e fatele rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Aggiustate di sale. Ora, inserite il latte e la salvia e fate cuocere finché il latte non si trasformi in una crema. Una volta che il latte si è ritirato e la crema è ben formata, spegnete il fuoco. A questo punto, sporzionate e servite finché son calde. Accompagnate le vostre scaloppine con del pane tostato o dei mini crostini e vedrete che saranno ancor più gustose: farete una scarpetta da leccarsi i baffi! La ricetta è terminata.

Buon appetito a tutti!

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Frittata con fiori di zucca: un secondo veloce e gustoso. La ricetta

Scaloppine al latte e salvia. La ricetta
Scaloppine al latte e salvia (Fonte: Video Screenshot)