Il petto di pollo ripieno è un secondo sfizioso e gustoso. Può essere farcito in diversi modi ed è ideale anche per i più piccoli. La ricetta del petto di pollo ripieno con speck e zucchine
Il petto di pollo farcito con speck, zucchine e provola è una ricetta ricca di gusto. Molto semplice e veloce da realizzare, il petto di pollo ripieno è davvero sfizioso e piace anche ai più piccoli. La ricetta non prevede grandissimi doti culinarie ed è ideale per preparare un secondo di carne in pochissimo tempo. Vediamo insieme la ricetta del petto di pollo ripieno
Ingredienti
- 8 fettine petto di pollo
- 2 zucchine
- 8 fettine di speck
- 10 fette provola
- 1 uovo
- pangrattato
- olio evo q.b.
- sale, pepe q.b.
- 1/2 scalogno
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Ricetta petto di pollo farcito: come preparare un ripieno gustoso
Per eseguire la ricetta del petto di pollo farcito dovete iniziare con il cuocere leggermente le zucchine. Lavate le zucchine e privatele delle due estremità. Tagliatele a julienne e ripassatele per un paio di minuti in padella con olio evo e scalogno. Spegnete il fuoco e mettetele da parte. Ora, prendete le fettine di petto di pollo e farcitele con una fetta di speck, le zucchine e la provola. Chiudete a fagottino sigillando con un paio di stuzzicadenti. Ripetete l’operazione per tutta la carne. Successivamente passate ogni fagottino nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e poneteli su una teglia rivestita con carta da forno. Irrorate con olio evo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una ventina di minuti. Trascorso il tempo, sfornate e servite. La ricetta del petto di pollo ripieno con speck e zucchine è terminata.
Buon appetito a tutti!
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