Lecce-Lazio 2-1, morso alla Suarez per Patric. Pagelle e tabellino

Lecce-Lazio 2-1, altro crollo dei biancocelesti che dicono addio al sogno scudetto. La Juve questa sera può portarsi a +10, pagelle e tabellino

Se non è un addio definitivo allo scudetto, poco ci manca. Ennesima caduta della Lazio, che crolla in casa contro il Lecce per 2-1. Dopo essere andati in vantaggio al 5′ minuto con Felipe Caicedo, gli uomini di Inzaghi si sono fatti pareggiare da Babacar al 30′ minuto. Sul finale del primo tempo Mancosu su rigore sciupa l’occasione per fare 2-1, ma dopo 2 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco il Lecce passa in vantaggio grazie a capitan Lucioni. Nel finale, Patric viene espulso per aver dato un morso “alla Suarez” a Donati. Tra pochi minuti toccherà alla Juventus, impegnata a San Siro contro il Milan. In caso di vittoria, i bianconeri volerebbero a +10, mettendo in cassaforte il 9° scudetto consecutivo.

Le pagelle di Lecce-Lazio 2-1:

LECCE

Gabriel 6 Donati 6.5 Lucioni 7.5 Paz 6 Calderoni 6 Barak 6.5 Petriccione 6 Mancosu 5.5 Falco 7 Babacar 7 Mayer 6 Farias 5.5 Deiola 6 All. Liverani 7

LAZIO

Strakosha 6 Patric 4 Acerbi 5 Radu 4.5 Lazzari 6.5 Parolo 5.5 Lucas Leiva 5 Luis Alberto 6 Jony 5 Immobile 4 Caicedo 6.5 Luiz Felipe 6 Milinkovic Savic 6 Lukaku 5.5 Cataldi 5 Adekanye 6 All. Inzaghi 5

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE – Coronavirus, bollettino 7 luglio: crollano i contagi, impennata dei decessi

Lecce-Lazio 2-1, il tabellino

ripresa serie a
Pallone di Serie A (Getty Images)

Ecco il tabellino di Lecce-Lazio, gara valida per la 31° giornata di Serie A TIM:

LECCE (4-3-2-1) Gabriel; Donati, Lucioni, Paz, Calderoni; Mancosu, Petriccione (27′ st Deiola), Barak; Falco (27′ st Rispoli), Saponara (14′ st Farias); Babacar (6′ st Majer). A disp.: Vigorito, Sava, Vera, Shakhov, Monterisi, Maselli, Rimoli, Majer, Dell’Orco. All.: Liverani

LAZIO (3-5-2) Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (1′ st Luiz Felipe); Lazzari (40′ st Adekanye), Parolo (25′ st Cataldi), Lucas Leiva (1′ st Milinkovic Savic), Luis Alberto, Jony (1′ st Lukaku); Caicedo, Immobile. A disp.: Guerrieri, Proto, D. Anderson, Bastos, A. Anderson, Cataldi, Adekanye, Falbo, Vavro. All.: Inzaghi.

MARCATORI: 4′ Caicedo; 3′ Babacar; 47′ Lucioni

AMMONITI: 22′ Caicedo; 42′ Donati; 43′ Radu; 56′ Gabriel; 65′ Petriccione; 81′ Immobile

ESPULSI: 90+4′ Patric