Napoli-Milan 2-2, serata horror per Donnarumma: le pagelle

Napoli-Milan 2-2, partita ricca di emozioni quella del San Paolo, conclusa in pareggio con le reti di Theo Hernandez, Di Lorenzo, Mertens e Kessiè su rigore

Il Milan reduce dalle esaltanti vittorie contro Lazio e Juventus è chiamato all’esame Napoli per continuare a inseguire la qualificazione in Europa League. Dopo un monologo degli azzurri nei primi minuti di gioco, sono però i rossoneri a passare in vantaggio grazie a Theo Hernandez dopo 20 minuti di gioco, con un bel tiro al volo su cross di Ante Rebic. Passano 15 minuti e il Napoli rimette i conti a posto, grazie a Di Lorenzo che è bravo a sfruttare l’occasione regalata da Donnarumma, incerto nel respingere un cross teso di Lorenzo Insigne. Il primo tempo finisce 1-1, risultato che viene replicato nel secondo tempo. Altro errore di Donnarumma che regala il gol del vantaggio a Mertens, poi ci pensa Kessiè su rigore a rimettere il risultato in parità. Serata da dimenticare per il portiere rossonero, al San Paolo termina 2-2.

Ecco le pagelle di Napoli-Milan:

NAPOLI:

Ospina 5.5 Di Lorenzo 6 Koulibaly 6.5 Maksimovic 5.5 Mario Rui 6.5 Lobotka 5.5 Fabian Ruiz 6 Zielinski 5.5 Insigne 6.5 Mertens 7 Callejon 5.5 Elmas 6 Demme 6 Milik 5.5 Lozano 6 Politano sv

MILAN:

Donnarumma 4.5 Conti 5.5 Romagnoli 6 Kjaer 5 Theo Hernandez 7 Kessié 6.5 Bennacer 5 Calhanoglu 6.5 Paquetá 5 Rebic 6.5 Ibrahimovic 6 Bonaventura 6.5 Leao 5 Saelemakers 4 Krunic sv

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE – Tragedia a Bosco Mesola: bimbo di 4 anni muore in piscina

Napoli-Milan, il tabellino

Serie A corsa al quarto posto
Il pallone ufficiale della Serie A © Getty Images

Ecco il tabellino di Napoli-Milan, gara valida per la 32° giornata di Serie A TIM:

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (20′ st Demme), Lobotka (20′ st Elmas), Zielinski; Callejon (39′ st Politano), Mertens (29′ st Milik), Insigne (29′ st Lozano). A disp.: Meret; Ghoulam, Hysaj, Luperto, Manolas; Allan, Younes. All.: Gattuso.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Paquetà (1′ st Saelemaekers), Calhanoglu (16′ st Bonaventura), Rebic (43′ st Krunic); Ibrahimovic (16′ st Leao). A disp.: Begovic, Soncin; Calabria, Gabbia, Laxalt; Biglia, Brescianini, Maldini. All.: Pioli.

MARCATORI: 20′ pt Hernandez (M), 34′ pt Di Lorenzo (N), 15′ st Mertens (N), 28′ st Kessie (M, su rig.)

AMMONITI: Di Lorenzo, Mario Rui (N); Hernandez, Conti (M).

ESPULSI: Saelemakers (M)