Roma-Fiorentina 2-1, i giallorossi proteggono il quinto posto: le pagelle

All’Olimpico Roma-Fiorentina termina 2-1 grazie alla doppietta di Veretout e il gol di Milenkovic. I giallorossi proteggono il quinto posto dal Milan

Allo stadio Olimpico va in scena Roma-Fiorentina, gara valida per la 36° giornata di Serie A TIM. I giallorossi hanno assolutamente bisogno di vincere per non mettere a rischio il quinto posto valido per l’accesso diretto all’Europa League, insidiato dal Milan di Pioli. Buon inizio per gli uomini di Fonseca, che dopo aver dominato il primo tempo passano in vantaggio proprio allo scadere di quest’ultimo, grazie al gol di Veretout su rigore. Nel secondo tempo reagisce la Fiorentina, che trova il pareggio con Milenkovic al 54′, servito da un cross di Pulgar. A pochi minuti dall’annuncio dei minuti di recupero, altro rigore per la Roma. Sul dischetto va nuovamente Veretout che batte Terracciano per la seconda volta, riportando i suoi in vantaggio. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del match: all’Olimpico è 2-1 per la Roma.

Ecco le pagelle di Roma-Fiorentina:

ROMA

P. Lopez 5.5 Mancini 6.5 Kolarov 5.5 Smalling 6 Spinazzola 6.5 Veretout 7 Diawara 6 Peres 6 Pellegrini 6 Mkhitaryan 5 Dzeko 5 Cristante 5.5 Zaniolo 6 Perez 6

FIORENTINA

Terracciano 6.5 Milenkovic 7 Pezzella 5 Caceres 4.5 Chiesa 5 Ghezzal 6 Pulgar 6.5 Duncan 6 Lirola 5.5 Kouame 5 Ribery 5.5 Venuti 6 Vlahovic 5.5 Cutrone 5

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE – Migranti tunisini scappano dal centro di Caltanissetta: polizia al lavoro

Roma-Fiorentina, il tabellino

sky lega serie a diretta partite
Il pallone della Serie A(Getty Images)

Ecco il tabellino di Roma-Fiorentina, gara valida per la 36° giornata di Serie A TIM:

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling, Kolarov; Bruno Peres, Diawara (77’ Cristante), Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan (82’ Perez), Pellegrini (60’ Zaniolo); Dzeko. A disposizione: Fuzato, Cardinali, Zappacosta, Fazio, Cetin, Calafiori, Villar, Perotti, Pastore, Kluivert, Kalinic. Allenatore: Fonseca.

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan, Pulgar, Ghezzal, Chiesa (82’ Venuti); Kouame (46’ Vlahovic), Ribery (46’ Cutrone). A disposizione: Brancolini, Ceccherini, Igor, Dalbert, Terzic, Badelj, Agudelo, Sottil, Chiorra. Allenatore: Iachini.

ARBITRO: Daniele Chiffi

MARCATORI: 44’ Veretout, 54’ Milenkovic, 87’ Veretout.

AMMONITI: Pezzella, Caceres, Ghezzal, Mancini.