Croissant al cioccolato: ricetta golosissima e semplice da realizzare

I cornetti di pasta sfoglia alla nutella sono il dolcetto ideale per colazione da preparare in soli cinque minuti. Pochi ingredienti ed il gioco è fatto! La ricetta dei croissant al cioccolato super veloce

I cornetti di pasta sfoglia ripieni di nutella sono il dolcetto ideale per cominciare bene la giornata. Una ricetta super veloce perchè si prepara in soli cinque minuti e con pochissimi ingredienti. Un dolcetto adatto anche ad una golosa merenda in compagnia di amici organizzata in un tempo ristretto; un’ottima alternativa ai classici croissant molto più difficili da realizzare. Vediamo insieme la ricetta dei croissant al cioccolato 

Ingredienti

  • 2 rotoli pasta sfoglia rotonda
  • 250 gr nutella
  • zucchero a velo q.b.
  • 1 tuorlo d’uovo

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Croissant al cioccolato: ricetta per preparare una colazione perfetta in pochissimo tempo

Nutella per croissant ricetta
nutella – Foto di sipa da Pixabay

Per eseguire la ricetta dei croissant al cioccolato dovete prendere le sfoglie e lasciarle a temperatura ambiente. Non appena arrivano alla giusta temperatura, prendete una delle due sfoglie e stendetela, sopra la propria carta da forno, con un matterello. A questo punto, riempite la sfoglia con la nutella e chiudetela con la seconda pasta sfoglia. Ora, dividete la sfoglia in quattro parti, dopodichè ritagliate ogni parte in spicchi triangolari partendo dal centro. Terminato di creare i vostri triangoli, arrotolateli partendo dalla base verso il centro. Prendete una teglia da forno e poneteci sopra i cornetti ottenuti. Spennellate ogni cornetto con l’uovo sbattuto ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa una ventina di minuti. Trascorso il tempo, sfornate e lasciate intiepidire. Spolverate la superficie con zucchero a velo e servite la colazione. La ricetta dei cornetti al cioccolato super veloci è terminata.

Buona colazione a tutti!

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Croissant al cioccolato ricetta
Croissant al cioccolato (Fonte: Video Screenshot)