Ricetta primo piatto economico: gnocchi di riso con una variante gustosa

Ecco una ricetta per un primo piatto economico, veloce e molto sfizioso. Un primo ricco di gusto che non pesa sul vostro portafoglio! La ricetta 

Gnocchi riso primo economico
Foto di Umbe Ber da Pixabay

Se siete alla ricerca di un primo piatto economico e ricco di gusto, qui lo troverete! Un primo che vi permetterà di dar libero sfogo alla vostra fantasia senza però appesantire le vostre finanze! Gli gnocchi di riso con spinaci e crema di carote sono un primo piatto sfizioso adatto ai palati dei vostri ospiti.

Una pietanza colorata e gustosa grazie al mix perfetto degli ingredienti che unisce la semplicità delle verdure alla sapidità di un ingrediente segreto e a basso costo. Vediamo insieme la ricetta

L’ingrediente segreto per rendere gli gnocchi di riso ancor più invitanti

Per preparare i vostri gnocchi di riso con spinaci, carote e l’ingrediente gustoso procuratevi questi ingredienti:

Ingredienti

  • 120 gr farina di riso
  • 40 gr farina mais
  • 250 gr carote
  • 250 gr spinaci
  • 150 gr feta
  • pinoli q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Iniziate con preparare l’impasto per gli gnocchi. Versate in una ciotola la farina di riso e la farina di mais, precedentemente setacciate, aggiungete il sale e l’acqua. Impastate il tutto e date vita agli gnocchi con il procedimento classico.

Terminata questa prima fase, procedete con la preparazione del condimento. Sbucciate le carote e lessatele in acqua salata. Non appena sono cotte, frullatele assieme alla feta (metà quantità) e ad una manciata di pinoli. Creata la crema, mettetela da parte. Ripassate gli spinaci in una pentola con olio evo ed aglio.

A questo punto, cuocete gli gnocchi di riso ed uniteli alla crema di carote, agli spinaci e mantecate il tutto. Se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura. Incorporate altra feta tagliata a pezzetti e servite.

Buon appetito a tutti!

 

 

 

 

Impostazioni privacy