Rose del deserto: la ricetta per creare ottimi biscotti con corn flakes

I biscotti con corn flakes sono ottimi dolci per accompagnare ogni pasto della giornata. Questi biscotti sono molto semplici e veloci da realizzare. Andiamo a vedere come preparare i biscotti con corn flakes e la ricetta
I biscotti con corn flakes vantano di una ricetta molto facile da eseguire. I biscotti con corn flakes prendono il nome di “Rose del deserto” perchè ricordano le formazioni sedimentarie dei paesaggi desertici. I cornflakes ricordano i cristalli tipici di queste formazioni naturali. Le rose del deserto sono adatte a qualsiasi pasto della giornata; sono buoni per colazione, come dolce a chiusura del pranzo o della cena, oppure ottimi per la merenda dei bambini. I biscotti con corn flakes possono essere farciti con diversi ingredienti. Oggi vediamo la ricetta dei biscotti con corn flakes ripieni di gocce di cioccolato

Ingredienti

  • 2 uova
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr burro o margarina vegetale
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 gr gocce cioccolato
  • 400 gr farina
  • zucchero a velo q.b.
  • corn flakes q.b.

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cheesecake alle fragole: dolce fresco e senza cottura. La ricetta

Gustosissimi e morbidi biscotti con corn flakes: la ricetta

Biscotti corn flakes ricetta
Foto di Stefano Ferrario da Pixabay

La ricetta dei biscotti con corn flakes è molto semplice e veloce da eseguire. Prendete un recipiente capiente e metteteci all’interno la farina, le uova, lo zucchero, la bustina del lievito per dolci ed il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Mescolate il tutto con le vostre mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuto il composto, inseriteci le gocce di cioccolato e continuate a mescolare. Incorporate le gocce di cioccolato iniziate a creare delle palline grandi come noci. Fatto ciò, prendete ogni pallina e schiacciatela nei corn flakes ottenendo cosi dei biscotti a forma di dischi e poneteli in una teglia ricoperta da carta da forno.

A questo punto mette la teglia in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti; appena vedrete che i biscotti saranno dorati vuol dire che la cottura è terminata. Lasciateli raffreddare, spolverateci lo zucchero a velo ed il gioco è fatto. La ricetta delle rose del deserto è terminata.

Buona merenda a tutti!

FORSE TI INTERESSA ANCHE >>>  Ricetta torta paradiso: dolce soffice e dal gusto delicato

Biscotti cornflakes ricetta
Biscotti con corn flakes (Fonte: Video Screenshot)

 

Impostazioni privacy