Nonostante la domenica sia il giorno di riposo per la maggior parte delle persone, spesso non si ha molto tempo a disposizione per cucinare. Ecco un’idea di menù veloce per il pranzo della domenica pronto in un’ora
![menù della domenica veloce](https://www.bloglive.it/wp-content/uploads/2020/11/menu.jpg)
La domenica è il giorno di riposo per la maggior parte delle persone. Nonostante ciò, spesso capita che non si ha molto tempo a disposizione da passare in cucina date le numerose cose da fare ed accumulate nell’arco della settimana.
Preparare un pranzo dall’antipasto al dolce in pochissimo tempo è possibile! Ecco un menù veloce da proporre la domenica a pranzo senza perdere troppo tempo tra i fornelli. Vediamo insieme le ricette
Menù domenicale pronto in pochissimo tempo: le ricette facili e veloci
![zucchine menù veloce domenica](https://www.bloglive.it/wp-content/uploads/2020/11/rotolini-zucchine2.jpg)
Per preparare un menù della domenica in poco tempo iniziate con prepararvi l’antipasto. Potete preparare dei rotolini di zucchine con prosciutto crudo e Philadelphia: saranno pronti in soli dieci minuti.
Lavate e tagliate le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, aiutandovi con una mandolina. Mettetele a grigliare per cinque minuti a lato, dopodiché lasciate raffreddare. Ora, prendete il formaggio spalmabile e conditelo con sale, pepe ed erbette aromatiche.
Spalmatelo sopra ogni fettina di zucchina, mettete il prosciutto crudo e arrotolate. Gli involtini sono pronti, lasciateli da parte. Ora passate al dolce.
![cheesecake nutella al cucchiaio](https://www.bloglive.it/wp-content/uploads/2020/11/cheesecake-nutella2.jpg)
Come dolce preparate la cheesecake alla nutella: un dessert al cucchiaio veloce e senza cottura. Un dolce golosissimo che conquisterà tutti i vostri ospiti: provare per credere!
![bocconcini pollo secondo piatto](https://www.bloglive.it/wp-content/uploads/2020/10/pollo-curry-e-zucca.jpg)
A questo punto, preparato l’antipasto ed il dolce, proseguite con la preparazione del secondo ed infine del primo piatto. Come secondo piatto potete realizzare i bocconcini di pollo al curry e zucca. Un piatto di stagione prelibato e sfizioso, pronto in pochissimi minuti.
![farfalle con speck ricetta](https://www.bloglive.it/wp-content/uploads/2020/11/farfalle-2.jpg)
Terminata la preparazione dei bocconcini di pollo, mettete la pentola con l’acqua per la cottura della pasta. Preparate delle ottime farfalle cremose con speck e zafferano. Il vostro menù è pronto, non vi resta che dedicarvi all’arrivo dei vostri ospiti e gustarvi questi piatti deliziosi.