Festa del porcello a Brisighella

Il 6 novembre 2011 prima domenica del mese, si terrà la speciale fiera del “porco”. L’evento…

Riso e oro

Oggi vi voglio deliziare con quasta ricetta molto buona, vi voglio scrivere la ricetta del “Riso…

Chateau Pontet-Canet

Chateau Pontet-Canet è un rosso ed è prodotto in Francia a Bordeaux. Il suo affinamento minimo…

La Parodia di Cotto e Mangiato dei Fichi D'india

Oltre alle classiche ricette che trovate di solito sui siti possiamo vedere la cucina anche in…

Piovono Polpette

Voglio parlarvi di questo cartone che ho visto poco tempo fa, molto carino, e siccome sto…

La Befana arriva anche in cucina: ecco il carbone dolce

Quale migliore sorpresa per i bambini (e perché no anche per i più grandi!) nel giorno…

Ratatouille Un Topolino che cucina

Chi è che non ha mai visto il cartone animato Ratatouille? Praticamente è la storia di…

Mangiare a Valceno

Da venerdì 27 febbraio 2011 e per tutti i fine settimana, con una piccola sosta per…

Budino di panettone: più gusto e meno sprechi

Chissà quanto panettone sarà avanzato dai vostri pranzetti durante queste feste! Bene, per poterlo utilizzare diversamente…

2011 oroscopo e dieta

Fino ad ora l’oroscopo era solamente concentrato sul lavoro e sull’amore, invece con quest’anno tutto cambia,…

Eurochocolate 2011

Lo slogan di questo 2011 è: “Non si vive di soli ricordi“. Quest’anno l’Eurochocolate diventa maggiorenne,e…

Gennaio tra sci e gastronomia a Plan de Corones

Il 16 gennaio 2011, tra i masi e la neve a Val Casies, nell’area Vacanze Plan…

La settimana della buona cucina a Valle Isarco

Dal 18 marzo al 3 aprile 2011 a Valle Isarco si terrà un viaggio che ci…

La cucina calda nella ristorazione: Matera

L’undici Gennaio 2011, ci sarà, presso la Sala Ricevimenti “Villa Schiuma” Contrada Rondinelle s.n. –  Matera,…

Calendario degli eventi natalizi nel Comune di Polizzi Generosa

Le festività si annunciano ricche di eventi culturali, gastronomici, religiosi, di solidarietà e spettacoli. La “Ciliegina…