Torta Piccante

    Torta piccante..Non ci pensavate eh? Eh si oggi cuciniamo una torta, ma non una normale torta, ma una “Torta Piccante”
    Preparazione:

    Accendete il forno a 180°, aggiungte il succo di mezzo limone in 350 ml di panna fresca, in una zuppiera mettete 250 g di zucchero e 90 g di cacao amaro, 1 piccolo cucchiaio di cannella in polvere e un cucchiaio e mezzo di peperoncino in polvere. Mettete la panna inacidita e un cucchiaio e mezzo di lievito vanigliato per dolci. Dopo che avete mescolato bene, unite 180 g di farina “00” aggiungendone 60 g alla volta. Ora versate il formato in una tortiera foderata con cartaforno bagnata e strizzata e infornate per 35 minuti e altri 5 minuti, però con lo sportello del forno aperto. Adesso fate raffreddare la torta. Preparate la crema piccante al cioccolato: fate bollire 250 g di latte, in un pentolino unite 80 g di zucchero, 1 uovo intero e 1 tuorlo, poi 20 g di farina, 5 g di nesquik, 1 cucchiaio e 1/2 di peperoncino in polvere. Dopo l’ebolizione del latte, unitelo poco a poco lentamente alla crema, messo su fuoco medio per qualche minuto. Dopo di che ho spegnete e aggiungete 100 g di cioccolato fondente a pezzettini e amalgamate finchè non si è sciolto tutto e la crema, aggiungete un colore scuro omogeneo, lasciate raffreddare. Preparate la crema al limone, mettete in un pentolino il succo di un solo limone, la buccia grattuggiata di un limone, un cucchiaio di farina 00, 10 cucchiai di zucchero, 2 tuorli, 2 bicchieri di acqua.  Lasciate raffreddare e mettetela nel frigo. Tagliate la torta che è abbastanza umida, e farcite con crema al cioccolato. Infine cospargete la torta con lo zucchero a velo.

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